Liebe Heimatfreunde,

am Freitag, dem 16. Januar 2009, findet um 18.00 Uhr im Alten Rathaus unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt, zu der alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen sind.

Tagesordung:

Der Vorstand wünscht Ihnen und Ihren Angehörigen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Varusjahr 2009.

Franz Schrief

In der Jahreshauptversammlug am 16. Januar 2009 im Alten Rathaus wurde dem Vorstand einstimmig Entlastung erteilt. Im Anschluß daran wurde das Jahresprogramm 2009 des Altertumsvereins vorgestellt:

Für ihr Engagement im Verein für Altertumskunde und Heimatpflege erhielten sieben Mitglieder die Dr. Alexander Conrads-Münze. Geehrt wurden Erwin Korf, Hans Stevermüer, Josef Bussmann, Gerd Schäfer, Dr. Dieter Zagefka, Maria Jeffré und Hermann Eickelschulte.

Ein Artikel der Halterner Zeitung kann hier eingesehen werden.