Liebe Heimatfreunde,

am Freitag, dem 22. Januar 2010, findet um 19.00 Uhr im Alten Rathaus unsere nächste Jahreshauptversammlung statt, zu der alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen sind.

Tagesordung:

Wie Sie bereits der Tagesordnung entnehmen können, wurde unser Vereinsgründer Alexander Conrads vor 150 Jahren geboren. Aus diesem Anlass hat sich der Verein entschlossen, einen Kalender herauszugeben, den wir all unseren Mitgliedern als kleine Freundschaftsgabe überreichen möchten. Aus Kostengründen ist es jedoch nicht möglich, den Kalender an Sie per Post zu versenden. Er liegt deshalb für Sie in der Stadtbücherei zur Abholung bereit. Sie erhalten ihn dort gegen Vorlage des beiliegenden Gutscheins. Wir weisen noch darauf hin, dass die Bücherei zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen ist.

Der Vorstand wünscht Ihnen und Ihren Angehörigen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch.

gez. Franz Schrief