Wichtige Hinweise zu genealogische Fragestellungen

Der Verein für Altertumskunde und Heimatpflege Haltern e.V. führt keine Auftragsforschungen zu genealogische Fragestellungen durch.

1. Wir verweisen an dieser Stelle auf die Westfälische Gesellschaft für Genealogie und Familienforschung.

Westfälische Gesellschaft für Genealogie und Familienforschung
c/o LWL-Archivamt für Westfalen

E-Mail: Mail Gesellschaft

Internet: www.westfalengen.de / www.wggf.de

Postanschrift:

Arbeitskreis Genealogie in der Stadtbücherei Haltern

c/o Stadtbücherei Haltern

Lavesumerstr. 1g

45721 Haltern am See

Die Publikationen des Vereins für Altertumskunde und Heimatpflege Haltern e.V. können (sofern nicht vergriffen) über die Stadtbücherei Haltern am See (Anschrift siehe unter Publikationen dieser Web-Seite) bezogen werden. Sind die entsprechenden Publikationen vergriffen, empfehlen wir Ihnen, diese Schriften über die Fernleihe Ihrer örtlichen Stadtbücherei zu bestellen.

Ggf. können wir Ihnen für Forschungen in Haltern einen Forscher vermitteln, der für Sie in Haltern am See tätig wird. Ihre Aufträge an einen Auftragsforscher sind privatrechtliche Verträge zwischen Ihnen und dem beauftragten Forscher.