This Site is offered by: Verein für Altertumskunde und Heimtpflege Haltern e.V., D-45721 Haltern am See

Registered Court of Marl: VR 394

Postal address:
Verein für Altertumskunde und Heimtpflege Haltern e.V. - z.Hd. Franz Schrief - Heerstraße 15 - 45721 Haltern am See - Germany

Datenschutzerklärung:

Persönliche Daten: Wenn sie uns über eine E-Mail oder ein Formular persönliche Daten mitteilen, so werden diese nur für den dort angegebenen Zweck verwendet. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen noch zu nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt.

Disclaimer (full text) :

The Verein für Altertumskunde und Heimtpflege Haltern e.V is not responsible for any contents linked or referred to from this pages. If any damage occurs by the use of information presented there, only the author of the respective pages might be liable, not the one who has linked to these pages.

Pictures:

Verein für Altertumskunde und Heimatpflege Haltern e.V. and society members, KulturStiftung Masthoff

Background of all sites: seal of the town of Haltern from 1486:

Contakt Webmaster:   retiarius_at_heimatverein-Haltern_dot_de

Last modified: 13.08.2008